domingo, 1 de março de 2009
FONDUE DE CHOCOLATE COM FRUTAS
Fondue de chocolate com frutas
Ingredientes:
600g de chocolate meio amargo picado1¼ de xícara (chá) de leite ou creme de leite light1½ colher (sopa) de manteiga¼ de xícara (chá) de licor de laranja
Acompanhamento:
1 caixa de morango1 abacaxi pequeno cortado em pedaçosCerejasDamascos secos recheados com tâmaras
Preparo:
Coloque o chocolate no recipiente próprio para fondue junto com o creme de leite e deixe descansar por 5 minutos para o chocolate amolecer. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Adicione a manteiga, o licor de laranja e misture bem.Transfira o chocolate derretido para a panela de fondue sobre a chama baixa. Sirva com as frutas.
Dica: Acompanha também com outros tipos de frutas como banana, maçã ou uva.
Rendimento: 2 porções
Preparo:20minutos
Cozimento: 10 minutos
Calorias: 1080kcal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário