domingo, 1 de março de 2009

FONDUE DE CHOCOLATE COM FRUTAS


Fondue de chocolate com frutas



Ingredientes:

600g de chocolate meio amargo picado1¼ de xícara (chá) de leite ou creme de leite light1½ colher (sopa) de manteiga¼ de xícara (chá) de licor de laranja

Acompanhamento:

1 caixa de morango1 abacaxi pequeno cortado em pedaçosCerejasDamascos secos recheados com tâmaras

Preparo:

Coloque o chocolate no recipiente próprio para fondue junto com o creme de leite e deixe descansar por 5 minutos para o chocolate amolecer. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Adicione a manteiga, o licor de laranja e misture bem.Transfira o chocolate derretido para a panela de fondue sobre a chama baixa. Sirva com as frutas.

Dica: Acompanha também com outros tipos de frutas como banana, maçã ou uva.

Rendimento: 2 porções

Preparo:20minutos

Cozimento: 10 minutos

Calorias: 1080kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário