domingo, 1 de março de 2009
CAMARÃO COM AMENDOIM
Ingredientes:
1 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho processado
1 colher (sobremesa) de gengibre processado½ pimenta vermelha processada
300g de camarões médios 1 colheres (chá) de açúcar mascavo1 fatias de abacaxi1 colheres (sopa) de tempero de peixe½ xícara (chá) de leite de coco
1 colheres (sopa) de cebolinha verde
1 colher (café) de coentro
1 colher (sobremesa) de manjericão
Sal e pimenta do reino
½ xícara de amendoim torrado
Preparo:
Em um frigideira, aqueça o óleo e acrescente o alho, gengibre e a pimenta vermelha processada, refogue por 1 minuto e acrescente os camarões. Acrescente o açúcar e o abacaxi cortado em cubos e deixe por mais 2 minutos. Regue com o molho de peixe e com o leite de coco, acrescente a cebolinha, o coentro e o manjericão. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Salpique o amendoim.
Rendimento: 2 porções
Preparo: 30 minutos
Cozimento: 15 minutos
Calorias:251kcal
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