quinta-feira, 5 de março de 2009

BOLO DE FUBÁ


Ingredientes:


01 xícara (chá) de manteiga;02 xícaras (chá) de açúcar;04 gemas;01 xícara (chá) de maisena;02 xícaras (chá) de fubá;01 colher (sopa) de fermento em pó;01 pitada de sal;01 vidro de leite de coco (200ml);1/2 xícara (chá) de leite ;04 claras batidas em neve.

MODO DE PREPARO:


Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Junte as gemas uma a uma e bata bem a cada adição. Adicione a maisena, juntamente com outros ingredientes secos, alternando com o leite de coco misturado ao leite.Por último, junte as claras em neve.Mexa a massa delicadamente e depeje em uma forma média com buraco no meio, untada com manteiga e enfarinhada.Leve para assar em forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário