sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Mariscada


Ingredientes :


1/2 colher de cheiro verde picado

2 colher de azeite de dendê

2 colheres de margarina

1 chicara de farinha de trigo

200 gramas de fíle de peixe

150 gramas de fíle de lagosta

50 gramas de carne de carangejo

150 grama de marisco

300 gramas de peixe vermelho ( ou que vc preferir)

150 gramas de camarão

200 ml de leite de coco

1 de cebola ralada

1 tomate cortado em cubinho


Modo de preparo :


Grelhar o camarão a lagosta e o peixe depois levar tudo a um recipiente e aguardar


Molho :


Disolver a farinha de trigo no leite até ficar consistente. Juntar leite de coco e azeite e as verduras quando ferver juntar o restantes dos ingledientes e deixar fever depois decorar com o siri catado . Servir com arroz branco . Bom apetite .


1 pimental cortado em cubinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário